https://repositorio.umet.edu.ec/handle/67000/105
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Granda Rojas, Esteban Francisco | - |
dc.contributor.author | Herrería Carcelen, Michael Bayardo | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-11T17:40:58Z | - |
dc.date.available | 2023-04-11T17:40:58Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.umet.edu.ec/handle/67000/105 | - |
dc.description | Abstract: The research functioned as a source of structure for the construction of a gastronomic editorial product that talks about the development of a proposal for the gastronomy of the Afrochoteña community to help with a material that works as an information base on ancestral gastronomic dishes, with This project sought to contribute to the multiculturalism of Ecuador. In this dynamic way, through information and illustrations of the dishes, it was intended to show the most representative dishes in a precise way, thus setting a precedent for the gastronomic wealth of the Imbabura and Carchi community. | es_ES |
dc.description.abstract | La investigación funcionó como una fuente de estructura para la construcción de un producto editorial gastronómico que hable sobre el desarrollo de una propuesta de la gastronomía de la comunidad afrochoteña para ayudar con un material que funcione como una base de información sobre los platos gastronómicos ancestrales, con este proyecto se buscó contribuir a la pluriculturalidad del Ecuador. De esta manera dinámica, a través de información e ilustraciones de los platillos, se pretendió mostrar los platos más representativos de manera precisa, de esta forma se Centró un precedente de la riqueza gastronómica de la comunidad de Imbabura y el Carchi. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Quito, Universidad Metropolitana | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Producto | es_ES |
dc.subject | Editorial | es_ES |
dc.subject | Desarrollo | es_ES |
dc.subject | Afrochoteña | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Diseño de un producto editorial que recopile las tradiciones gastronómicas de la comunidad afroecuatoriana de “El Chota”, provincia de Imbabura | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño Gráfico |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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