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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCharpentier Alcivar, Andrea-
dc.contributor.authorSantana Sinche, Alisson Dayana-
dc.date.accessioned2023-04-14T20:58:28Z-
dc.date.available2023-04-14T20:58:28Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://repositorio.umet.edu.ec/handle/67000/232-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación corresponde al diseño de un plan de marketing para la florícola Amyli Flowers, propiedad de señor Livio Pajuña, la cual se encuentra ubicada al nororiente de Quito en la parroquia de Yaruquí en las calles Antonio Borrero E1-218 y Línea Férrea. El presente proyecto se desarrolla en dos capítulos, el primero comprende el diagnóstico de la situación actual de la organización para ello se realiza un análisis del macroentorno con el fin de conocer las oportunidades y amenazas mediante un análisis PESTAL y la matriz de evaluación de factores externos (EFE), de la misma forma se realiza un análisis del microentorno por medio de la matriz de evaluación de factores internos (EFI), la matriz de perfil competitivo (MPC )y la auditoria interna para identificar las fortalezas y debilidades , este análisis de los factores que influyen en la empresa permite elaborar la matriz FODA. En el segundo capítulo se diseña el plan de marketing con base a las 7p´s, se define la misión, visión, principios, valores, imagotipo, slogan y las estrategias. Cada estrategia posee un cronograma, un plan de acción y su respectivo presupuesto, finalmente se realiza un análisis costo/ beneficio para conocer la viabilidad del proyecto.es_ES
dc.description.abstractThe present degree work corresponds to the design of a marketing plan for the floriculture Amyli Flowers, owned by Mr. Livio Pajuña, which is located northeast of Quito in the parish of Yaruquí on Antonio Borrero E1-218 and Railway Line streets. The present project is developed in two chapters, the first includes the diagnosis of the current situation of the organization, for which an analysis of the macroenvironment is carried out in order to know the opportunities and threats through a PESTAL analysis and the evaluation matrix of external factors. (EFE), in the same way an analysis of the microenvironment is carried out through the evaluation matrix of internal factors (EFI), the competitive profile matrix (MPC) and the internal audit to identify the strengths and weaknesses, this analysis of the factors that influence the company allow the elaboration of the SWOT matrix. In the second chapter, the marketing plan is designed based on the 7p's, the mission, vision, principles, values, imagotype, slogan and strategies are defined. Each strategy has a schedule, an action plan and its respective budget, finally a cost/benefit analysis is carried out to determine the viability of the project.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherQuito, Universidad Metropolitanaes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPlan de marketing florícolaes_ES
dc.subjectPESTALes_ES
dc.subjectEFEes_ES
dc.subjectEFIes_ES
dc.subjectMPCes_ES
dc.subject7 p'ses_ES
dc.titleDiseño de un plan de marketing para la florícola Amyli Flowerses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Administración de Empresas

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