Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.umet.edu.ec/handle/67000/732
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLudeña Villacis, Luis-
dc.contributor.authorGrefa Alvarado, karina Abigail-
dc.date.accessioned2024-07-10T00:34:33Z-
dc.date.available2024-07-10T00:34:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttps://repositorio.umet.edu.ec/handle/67000/732-
dc.descriptionAbstract: In the following process of investigation, it focuses on the elaboration of an agrotourism product in the San Pedro Lake parish. The parish is located north of the Canton Joya de los Sachas, within the province of Orellana, has a biodiversity of flora and fauna, also has a humid warm tropical climate, the same that has a variety of attractions tourism such as waterfalls, rivers, lakes, lagoons. In addition, most of the population is dedicated to agriculture and livestock for owning riches from the soil. Therefore the waste of the great potential of agrotourism exists due to the little management of the governmental entities, which entails the unknown of the attractions tourism and the activities of the agriculture, which it is considered to design a product of agrotourism that have all the characteristics necessary with its respective methodology defined for its realization for the benefit of the parish. Besides the main reason is diversify the offer of tourism in the sector. This thesis is divided into three chapters where the development of the theoretical framework in its first phase is exhibited, continuing with the selection of the methodology and culminating with the proposal of a product design agrotourism.es_ES
dc.description.abstractEl siguiente proceso de investigación, se enfoca en la elaboración de un producto de agroturismo en la parroquia Lago San Pedro. La parroquia se encuentra ubicada al norte del Cantón Joya de los Sachas, dentro de la provincia de Orellana, cuenta con una biodiversidad de flora y fauna, además cuenta con un clima tropical cálido húmedo, el mismo que se puede presenciar una gran variedad de atractivos turísticos tales como cascadas, ríos, lagos, lagunas. Además en su mayoría la población se dedica a la agricultura y ganadera por poseer riquezas de los suelos. Por ende el desaprovechamiento del gran potencial de agroturismo existe por la poca gestión de las entidades gubernamentales, lo que conlleva el desconocimiento de los recursos turísticos y las actividades de la agricultura, ante ello se plantea diseñar un producto de agroturismo que cumpla con todas las características necesarias con su respectiva metodología definida para su realización en beneficio de la parroquia. De igual manera se pretende diversificar la oferta turística en el sector. La presente tesis se distribuye en tres capítulos donde se exhibe el desarrollo del marco teórico en su primera fase, prosiguiendo con la selección de la metodología y culminar con la propuesta de un diseño de producto agroturismo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherQuito, Universidad Metropolitanaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectDiseño del producto de agroturismoes_ES
dc.subjectProducto de agroturismoes_ES
dc.subjectAgroturismoes_ES
dc.titleDiseño de un producto de agroturismo en la parroquia Lago de San Pedro, cantón Joya de los Sachas, provincia de Orellanaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Turismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Grefa Alvarado Karina Abigail. Turismo.pdf3.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons